Menus des Fêtes !!!

Menus à partir de 4 personnes, pour le 24, le 25 et le 31 décembre, 2023. Nos menus vous serons livrés prêts à déguster, les plats chauds sont dressées sur des contenants adaptées pour un four.


2023

Menu Jade       35,90 euro

Verre de crabe, pomme verte acidulée, petit flan d'oursin, crumble de langoustine & crevette charbon
Ou


Pâté en croûte maison, volaille jaune de France, abricot & mendiants, confit d'oignons de Roscoff
Ou


Canon de saumon fumé maison, tzatziki citron, coriandre et perles


puis


Agneau de sept heures, croustillant de légumes au thym, ail et petits légumes confits
Ou


Filet de lieu jaune, farce aux aromates et coques façon marinière
Ou


Pressé de volailles aux morilles, pomme Anna et tatin de légumes du soleil
Ou


Raviole veggie, ricotta et pousses d'épinard, endive braisée et crème de truffe

puis 

Mignardises:
Chou craquant vanille -  Crémeux pistache chocolat blanc
Madeleine choco-orange - Macaron Tartelette chocolat et noix de pécan
 

Ou


Desserts individuels :
St Honoré clémentine
Délice croquant chocolat vanille Buchette coco-mangue Merveilleux spéculos - chocolat blanc

ou 

Bûches à partager à partir de 4 pers


La Gourmande: Bûche 3 chocolats : chocolat noir 86%, blanc ivoire et chocolat au lait / biscuit croustillant praliné


La Délice: Bûche griotte, roulé au miel d'oranger, ganache vanille & mascarpone


La Passion : Bûche mousse vanille & chocolat blanc, coeur fruit de la passion et biscuit madeleine au vieux rhum


La Démoniaque : Bûche biscuit macaron, crème chibouste à la vanille bourbon et framboises

 

 

Menu Cindy    49,90 euro

Foie gras de canard aux aromates, pain de campagne maison (sup 4 euro )
 

ou
Méli mélo de homard et écrevisses, crémeux de roquette,
biscuit et pickels de salicorne 

OU
Gambas Bellevue, raifort et croûtons de pain perdu, caviar de France
 ou
Tataki de thon , dôme de sésame torréfié

 

 puis

 


Tarte fine poire et st jacques, épices douces 

OU
Raviole ricotta et crème de truffe puis

 

puis 

 


Canard rôti, confit de kumquat,
panais et jus de clémentine, endive braisée 

Ou
Pièce de boeuf fumée au romarin, pomme Anna,
jus saté et cromesquis de foie gras

 OU


Mille feuille de turbot meunière, cèpes, ail noir, prunes et civette, cocotte de vitelotte


- possibilité de choisir dans les entrées ou les plats

 du Menu Jade-

 

puis 

 

 

Mignardises:
Chou craquant vanille - Crémeux pistache chocolat blanc
Madeleine choco-orange - Macaron Tartelette chocolat et noix de pécan
 

Ou


Desserts individuels :
St Honoré clémentine
Délice croquant chocolat vanille - Buchette coco-mangue Merveilleux spéculos - chocolat blanc

ou 

Bûches à partager à partir de 4 pers


La Gourmande: Bûche 3 chocolats : chocolat noir 86%, blanc ivoire et chocolat au lait / biscuit croustillant praliné


La Délice: Bûche griottes, roulé au miel d'oranger , ganache vanille & mascarpone


La Passion : Bûche mousse vanille & chocolat blanc, coeur fruit de la passion et biscuit madeleine au vieux rhum


La Démoniaque : Bûche biscuit macaron, crème chibouste à la vanille bourbon et framboises


[+50 euro de caution]

Réservation 

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

Ce champ est obligatoire

L'adresse électronique n'est pas valide

Ce champ est obligatoire

J'accepte que ces données soient stockées et traitées dans le but d'établir un contact. Je suis conscient que je peux révoquer mon consentement à tout moment.*

Ce champ est obligatoire

* Indique les champs obligatoires
Une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci ! Nous vous recontacterons dès que possible.

Contactez-nous

Téléphone: 01 30 800 300

E-mail: arnaud@atraiteur.fr

Adresse : 33 route de montfort 78990 Elancourt 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.