Menus à partir de 4 personnes, pour le 24, le 25 et le 31 décembre, 2023. Nos menus vous serons livrés prêts à déguster, les plats chauds sont dressées sur des contenants adaptées pour un four.
Verre de crabe, pomme verte acidulée, petit flan d'oursin, crumble de langoustine & crevette charbon
Ou
Pâté en croûte maison, volaille jaune de France, abricot & mendiants, confit d'oignons de Roscoff
Ou
Canon de saumon fumé maison, tzatziki citron, coriandre et perles
puis
Agneau de sept heures, croustillant de légumes au thym, ail et petits légumes confits
Ou
Filet de lieu jaune, farce aux aromates et coques façon marinière
Ou
Pressé de volailles aux morilles, pomme Anna et tatin de légumes du soleil
Ou
Raviole veggie, ricotta et pousses d'épinard, endive braisée et crème de truffe
puis
Mignardises:
Chou craquant vanille - Crémeux pistache chocolat blanc
Madeleine choco-orange - Macaron Tartelette chocolat et noix de pécan
Ou
Desserts individuels :
St Honoré clémentine
Délice croquant chocolat vanille Buchette coco-mangue Merveilleux spéculos - chocolat blanc
ou
Bûches à partager à partir de 4 pers
La Gourmande: Bûche 3 chocolats : chocolat noir 86%, blanc ivoire et chocolat au lait / biscuit croustillant praliné
La Délice: Bûche griotte, roulé au miel d'oranger, ganache vanille & mascarpone
La Passion : Bûche mousse vanille & chocolat blanc, coeur fruit de la passion et biscuit madeleine au vieux rhum
La Démoniaque : Bûche biscuit macaron, crème chibouste à la vanille bourbon et framboises
Foie gras de canard aux aromates, pain de campagne maison (sup 4 euro )
ou
Méli mélo de homard et écrevisses, crémeux de roquette,
biscuit et pickels de salicorne
OU
Gambas Bellevue, raifort et croûtons de pain perdu, caviar de France
ou
Tataki de thon , dôme de sésame torréfié
puis
Tarte fine poire et st jacques, épices douces
OU
Raviole ricotta et crème de truffe puis
puis
Canard rôti, confit de kumquat,
panais et jus de clémentine, endive braisée
Ou
Pièce de boeuf fumée au romarin, pomme Anna,
jus saté et cromesquis de foie gras
OU
Mille feuille de turbot meunière, cèpes, ail noir, prunes et civette, cocotte de vitelotte
- possibilité de choisir dans les entrées ou les plats
du Menu Jade-
puis
Mignardises:
Chou craquant vanille - Crémeux pistache chocolat blanc
Madeleine choco-orange - Macaron Tartelette chocolat et noix de pécan
Ou
Desserts individuels :
St Honoré clémentine
Délice croquant chocolat vanille - Buchette coco-mangue Merveilleux spéculos - chocolat blanc
ou
Bûches à partager à partir de 4 pers
La Gourmande: Bûche 3 chocolats : chocolat noir 86%, blanc ivoire et chocolat au lait / biscuit croustillant praliné
La Délice: Bûche griottes, roulé au miel d'oranger , ganache vanille & mascarpone
La Passion : Bûche mousse vanille & chocolat blanc, coeur fruit de la passion et biscuit madeleine au vieux rhum
La Démoniaque : Bûche biscuit macaron, crème chibouste à la vanille bourbon et framboises
[+50 euro de caution]
Téléphone: 01 30 800 300
E-mail: arnaud@atraiteur.fr
Adresse : 33 route de montfort 78990 Elancourt
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.